Твой необыкновенный лик!

    Твоё лицо настолько прекрасно,
Что не могу не выразить восхищение:
Оно спокойно и одновременно страстно!
Я восхищён Твоим необыкновенно внимательным, чудным взглядом!
Смотрю на него и оно гипнотизирует,
И кажется, что Ты здесь, со мною рядом!
Когда пишу вновь о любви стихи,
От Тебя, я  чувствую, летят волшебные стихии!


Рецензии