Сердце болит не от старости...

Сердце болит не от старости,
А от напрасных обид.
Скроются души в туманности
Дальних, забытых орбит.

Тают признания нежные
Средь исчезающих звёзд.
А за гримасой небрежною -
След от растаявших слёз.

Сердце болит не от возраста,
А от непрошенных бед.
Искрами светятся проблески
Канувших в лету побед.

Время бежит по накатанной,
Третий звонок  прозвонил.
Сердце годами залатано
И поубавилось сил.

Только болит не от старости,
И не от прошлых обид.
Просто печально от слабости -
И от того, что болит...

Рисунок Логвинова С.П.


Рецензии