Выходные..

Чтоб, с безработицей бороться,
И, навести, тень на плетень,
Я, предлагаю депутатам,
"Достойно" сократив, зарплату,
Ввести, - Один рабочий день!
Мы проработав, день в неделю,
Шесть дней, могли бы, отдыхать!
Другое дело, как с зарплатой?
Ее, нам, будут выдавать?


Рецензии