Чары. К спутнице!

   Какое счастье – приезжать к Тебе
В Твой дивный город, лучший на Земле,
И очаровываться чарами его и голосом Твоим,
Что столько знаний, счастья дарит нам двоим!
К Тебе хочу и буду приезжать, ведь Ты же не в далёкой Ницце?
Стремлюсь к Тебе одной, к незабываемой ни на мгновенье жизни спутнице!


Рецензии