Спят.. Устали..

)Колыбельная для взрослых тёть)18+

Спят.. Устали секс игрушки..
Фаллос дремлет под подушкой..
Ждёт опять.. И приятно..
Тётям очень.. Сладких снов..
Спокойной ночи..
Писи закрывай.. Баю бай...


Рецензии