Измена
Предать любовь тебе хватило сил.
А можно было просто все мне рассказать.
Я через боль тебя бы отпустил.
Зачем держать тебя, не понимаю,
И возвращать, я тоже не хочу.
Когда мне в душу, ты так искренне плевала,
Не думая что я тебя разоблачу.
Как долго, за моей спиной играла,
Распутной женщины благую роль.
И глупая, ты ничего не понимала,
Что ты кому-то в этот миг приносишь боль.
И раз за разом в дом наш возвращаясь,
Ты смотришь мне в глаза и снова лжёшь.
И новою историю придумывать стараясь.
Как будто ты автобус долго ждешь.
То вновь опять поход по магазинам,
То в парикмахерскую или в спа салон.
И думаешь, что я не замечаю,
Кода звонить выходишь на балкон.
А я дурак, тебе когда то верил.
А может больше, я тебя любил?
Тебе одной свою судьбу доверил,
Но как же ошибался,глупым был.
Теперь твои слова, ничто не значат.
И не поверю я твоим слезам.
Кто сделал больно, те уже не плачут.
Кто принял боль. зализывает шрам.
Свидетельство о публикации №119061607249