Подсолнухи

Подослнухи вы головы склонили,
А я любуюсь вами из окна
Меня его так речи заманили,
Теперь увы осталась одна
Вы солнцем ярким мне в окно светили,
А по щеке бежала вновь слеза
Как жаль, что мы друг друга разлюбили
Хочу свои закрыть опять глаза
Я помолюсь,а вас все треплет ветер,
Как жаль,но ничего нам не вернуть
Так мало прожила любовь на свете,
Но сердце никогда не обмануть.


Рецензии