Трансцендентальное. Красное над белым
И он хотел, чтоб не увидеть рядом
свой стыд и робость перед взглядом,
украдкой брошенного с головы до ног.
Вот он!
Твое исчадье ада.
Вот и она! –
Единственная!
Вечная любовь!
И пусть ты выглядишь на фоне всех неадекватных
самым-самым…
И пусть ты не узнает ничего.
Кроме себя,
в безжизненном своем –
в руках желанных и в потемках,
не отвечающего сердца своего.
Свидетельство о публикации №119061607216