Вокалистам

Мечтая жизнь отдать до крошки
прекрасной музыке и пенью
и преуспеть - хотя немножко -
не надо падать на колени,

к церковной приобщаясь тайне,
моля святых помочь, а просто
коснись и расскажи желанье
решетке Певческого мОста...


Рецензии