Два утра
Ты опять проснулся
И опять ты даришь сам себя друзьям,
А метро глотает первых пешеходов,
Медный всадник может вдруг сойдет с коня....
................................................
Вновь утро проплывает над темною Невой
И светом наполняет углы больных домов,
Бесстрашными лучами заглядывает в души
Мостов,дворцов и храмов,застигнутых врасплох.
Свидетельство о публикации №119061600718