Не этого ль мы искали...
Иссохнуть душой скорей?
Где новый виток спирали-
Судьба лишь последних дней.
Где ворох ошибок-путы!
Где ночь посекундно-боль!
Где нету такой минуты,
Чтоб ты не винил юдоль.
Где нету того мгновенья,
Застывши,глаза в глаза.
Души лишь прикосновение,
Уже не вернуть назад.
Я каюсь,я вечно каюсь
И вижу в ночном бреду-
К щеке к твоей прикасаюсь,
На счастье иль на беду?!
И как то уже не кстати-
Улыбки твоей оскал.
Могила сырой кровати-
Уставшей души финал.
Не этого ль мы искали,
Иссохнуть душой скорей?
Где новый виток спирали-
Судьба лишь последних дней.
Свидетельство о публикации №119061607152
Не пожалела. Потрясающее стихотворение.
Просто слов нет. Глубочайшее, и так выразить мысли.
Всё настоящее. Всё переживаю с вами.
Такие стихи печатать надо.
Доброго лета и приятного попутного ветерка...)
Елена Шурыгина 27.06.2019 12:44 Заявить о нарушении