счастливые не изменяют

а счастливые не изменяют
и допоздна на работе не сидят
на улице других не замечают
и от любви глаза горят

а счастливые не врут и не хамят
нет черной зависти в глазах
они добро несут, творят
с улыбкой милой на устах

а счастливые все прощают
помолившись Богу в тишине
они, как все, порой страдают
и нет подлости их душе


Рецензии