Порядок - половина жизни!

***
Порядок — это половина жизни!
Порядком мы безоговорочно сильны!
Порядок помогает ускориться Отчизне,
Порядок - благо для моей страны.
***
Первая фраза - это нем. пословица,


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.