Не государство а грувэрнАдство

Не государство - а - грувэрнАдство

"государства" - у нас нет -
у нас нет Царя-Государя

Говорим что живём в федерации -
но из этого нет ничего хорошего

А я предлагаю называть нашу страну -
- грувэрнАдство - это - по значение - богатство

А руководит страной - всенародно избранный ЛендиамнАл -
руководитель высшего звена

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии