Ангел-Хранитель мой

Я проживу сто лет,
Коль возражений нет
Со стороны Небес,
Иль помешает Бес.

Есть у меня жена
В жизни всего одна,
Рядом в ночи и днем
Мирно давно живем.

И нет страшнее бед,
Коль ее рядом нет,
Или она в пути,
Иль собралась уйти.

Нужен ее мне взгляд,
Станет не страшен Ад,
Схватят в залог меня,
Не устрашусь огня.

Ангел-Хранитель мой,
Будь ты всегда со мной,
Счастье дано нам двоим,
С честью его сохраним.


Рецензии