Загадки - предметы личной Гигиены - Мыло
Без меня ведь, никуда!
Чтоб бактерии убить,
Должен ты со мной дружить!
Пена пениться в ладошках,
Потерпи дружок немножко.
Прегради микробам путь,
Руки вымыть не забудь! – Мыло.
Свидетельство о публикации №119061607019
С ТЕПЛОМ И УЛЫБКОЙ МАРИЯ,
Мария Жабняк 24.06.2019 16:30 Заявить о нарушении