Была гроза!..

      Была гроза, и молнии сверкали,
      А дождь  на землю так и не сходил,
      Листы дерев от жажды изнывали,
      А ветер тучи мимо проносил!..

      Они летели с бешеною страстью,
      Живительную влагу унося, ---
      Так ты меня лишаешь счастья,
      Ни нежности, ни страсти не даря...

      Прольются  тучи где-то мощным ливнем,
      Напоят жаждущих, а страждущая я
      Кому-нибудь другому стану милой,
      Всё только оттого, что мы --- друзья...
      ...............
      ............................


      Питер!..
      2000-ые...


Рецензии
Проникновенно и лирично!
Немного грустно...гармонично...

Только удачи и позитива!

Хельг Серебряный   20.06.2019 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Хельг!!!

Оля Малаховская   20.06.2019 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.