Мир - без насилия

Нет злодеяния страшней на свете
Чем произвол , над женщиной , детьми
И к сожалению не все - в ответе
Жить продолжают страшными зверьми

Не человек , а страшный истязатель
Таким нет места в обществе у нас
Коль наказать не в силах их создатель
То мы должны , то сделать не боясь

Всё по закону , в рамках правосудий
Чтоб больше зверь , о том не помышлял
Должны свободными , быть только люди
А для насильников , иной финал
 


Рецензии