Многодетным сестричкам-христианкам

***

Нежная, прекрасная сестрица...
Девочка... невеста...и жена,
От тебя то было не сокрыто -
Бог благословил тебя сполна...

Будущее было не секретом:
Материнства счастье, слёзы, боль.
Впитывала волю Божью с детства...
Он благословил на эту роль.

И под час безумием для мира
Ты слывёшь, рождая всех детей,
И когда, казалось бы, нет силы,
Твой Отец спешил к тебе скорей.

Хрупкая, прекрасная сестрица,
Сколько силы в немощи твоей!
Ты подобна чистой, белой птице
Под крылом растишь своих детей.

Миру твои чувства не понятны -
Преданность, доверие Отцу...
Героиня-мать неоднократно,
Долю возлюбившая свою...

Ты богаче многих в этом свете!
Нежная сестрица - дочь Царя!
Он однажды выйдет Сам на встречу,
Удостоив славного венца ...

/15.06.19./


Рецензии
Слава Богу за многократно благословлённых Им сестёр!
Спасибо, Елена, очень актуальные стихи! Благословений!

Велисевич Надежда   05.02.2020 17:53     Заявить о нарушении
Слава Господу! И Вам Божьих благословений!

Елена Куропаткина Аверкина   07.02.2020 13:23   Заявить о нарушении