Вы видали, что творят дрозды

Прилетела птица дрозд,
И нагадила на мост.
Оглушительно трещит,
Нагоняя аппетит.

Обьедала землянику,
Обклевала всю клубнику.
Ждет, созреет виноград
И наестся в аккурат.

А потом пойдет малина,
Прилетит за ней, «скотина»
Обклюет, сожрет дотла,
Заведу-ка я орла...

Пусть гоняет дрозда птицу
И не трогает синицу.
Не объела чтоб малину,
Ну, хотя бы... половину.

15.06.2019

«А я вчера плакала. В 4 утра вышла в сад, а там дрозды, налетели на мои клубничные грядки..., всю красную и розовую клубнику - съели.Скворцы это цветочки. Они у нас всю жизнь были. А второй год , как появились эти сатанинские птицы..., они кричат , почти как сороки, а наглые, как таджики... Все говорят, что это дрозды.»


Рецензии