Расцветает Донецк...

Расцветает Донецк, словно бед и войны не касаясь,
Миллионами роз, красотой благородных сердец.
Это город надежд, с гордым нравом и духом красавец,
Превращаясь в столицу...он выстоит, город Донецк.

Есть и горе,  и боль, и проклятья убийцам, и слёзы,
Но не сдался народ, не снимая терновый венец.
Город лечит и учит, детишек растит, как и розы,
Превращаясь в столицу... он выстоит, город Донецк.

Город выбрал свой путь, пусть зовут его сепаратистом,
Те, кто предал страну, те, кто долг свой и совесть попрал.
Расцветает Донецк, а на улицах светлых и чистых,
Словно здесь не война, отправляются розы на бал.

И у тихих аллей, где взлетели детишки на небо,
И у свежих развалин не ждущих удара домов,
Снова розы цветут, отправляя события в небыль,
Утешая от горя, в отчаянии их, стариков.

Будут розы цвести, будут светлыми детские лица.
Ничего нет ценнее, чем ценность друг к другу любви.
Расцветает Донецк, превращается в юга столицу.
Только выстой, родной, победи, и прекрасно живи.


Рецензии