***
Я все храню воспоминанья
И мягкость твоих лёгких рук
Мечтаю видеть на свиданьи
А ты ругаешь ни по чём
Мои надежды разбиваешь
Тобою пьян я как вином
Не уж то ты не понимаешь
Бушует летним зноем день
Но моё сердце не согрето
На нём непониманья тень
Твоею лаской не одето
Но я по прежнему смотрю
Как пьяный мим на мир с улыбкой
Скрывая имена пишу
Играя ноты сердца скрипкой
А ты по прежнему в себе
Как и всегда меня ругаешь
Мечты в столичной суете
На тротуар мои бросаешь
Как осенью опавший лист
Они погибнут непременно
Под переменный ветра свист
Развеет время их мгновенно
Но ты по прежнему мой друг
И вновь тебе мои посланья
Разбей своих сомнений круг
Я с нетерпеньем жду свиданья
Свидетельство о публикации №119061606835