шипы, розы

1.Мне без тебя,     не хватает кислорода
Я без тебя     не могу дышать.
Ты забрала     мою свободу
Ты надо мной     захватила власть.
Мне без тебя,     не прожить мгновенья
Я без тебя     разобьюсь в пути.
Без твоих губ     синдром похмелья
Ты лишь одна     можешь спасти.

Припев
Ножи, иголки
Восторг, блаженство.
Любовь жестока
Бьёт прямо в сердце.
Шипы и розы
Не выбирают.
Я под гипнозом
К тебе привязан.

2. Мне без тебя,     клиника не поможет
Я без тебя     не приду в себя.
Вывести ты     лишь только можешь
С комы любви     жить вдохнуть в меня.
Мне без тебя,     не найти решенья
Я без тебя     утону в мели.
Больно молю     ни делай сердцу
Не превращай     чувства в угли.

Припев
Ножи, иголки
Восторг, блаженство.
Любовь жестока
Бьёт прямо в сердце.
Шипы и розы
Не выбирают.
Я под гипнозом
К тебе привязан.


Рецензии