Возможность войны достигла уровня самоуничтожения

                Трактат
Вне микро мира, макро мир невозможен и не бывает,
Точно так же во Вселенной от искры разгорается звезда,
А благодаря свежей мысли Человечество на Земле расширяет,
Цивилизацию, постоянно совершенствуя, ради жизни и города.

Ради этого, цель жизни каждого человека в единстве
Совершенствует качество жизни посредством совместного труда,
Ведь Природа Человеку, продукты питания и необходимые средства
Защиты не даёт в готовом виде, творчества не ущемляя никогда.

Вызывая естественную необходимость разумного труда,
В интересах повышения качества жизни, у которого нет предела,
В отличии от количественного предела полезности, чтоб никогда,
Не допускать инстинкта голода, с миграцией и насилием, чтоб сохранить себя.

Только у Человечества есть гостеприимство с обильным столом угощений,
У животных среднего и низшего класса одноклеточных, такое невозможно,
Хищники сокращают поголовье травоядных, а Человечество, при потреблении
Увеличивает поголовье. защищая от хищников, болезней, голода, зимой дав тепло.

Благодаря Разумной жизни ухожены нивы, леса и горы, в пустынях оазисы,
Тем самым улучшая Природу, Человечество улучшает пространство своей жизни
Когда в качественном развитии нет предельной полезности, но есть градусы
Тепла и холода и полезности самого Государства с деньгами в целесообразности.

Пора знать, Маркс ошибся пространством и временем проявления денег,
У которых предельная полезность в денежной единице, а не в массе их,
А закон стоимости в результатах совместного труда народа, когда до копеек,
Результатов труда будет ни больше, ни меньше затрат труда, так же прав людских.

Денежные единицы отражают Право Человека на результаты совместного труда
Эквивалентно обязанностям в совместном труде в процессе кругообращения,
Как в живом организме каждого человека, кровообращение обеспечивает всегда,
Каждую клеточку организма необходимыми средствами существования.

Государство - это способ самосохранения народа от того, что может помешать
Ему жить по-человечески, достойно Разума, как представителя Высшего класса,
Выше которого никто не может быть, кроме Человечества, способного создавать
Цивилизацию, во времени прогресса, с уровнем развития, и достигнутого шанса.

Повышает ли война качество жизни народа и уровень развития цивилизации?
Это не праздный вопрос, а связанный с тем, что возможность войны
Достигла уровня самоуничтожения всего Человечества и изоляции
От возможностей воспроизводства при предельной радиации. как глобальной беды!

16 июня 2019 г.                Марат Кадыров


Рецензии