Память
Все фото и память - обман.
Насмешка скучающих судеб,
Как будто экспресс в никуда.
Нам было всегда ровно столько,
Как есть в этот миг и сейчас.
Не мы эти люди на фото,
Лишь кто-то похожий на нас
Мечтами своими шальными
С бумаги глядят сквозь года.
Чужие... Совсем как чужие,
Нам ими не стать никогда.
Но мы всё храним их годами,
Тех нас, кем не стать никогда.
Билет на руках, только память
Всего лишь экспресс в никуда.
Свидетельство о публикации №119061600068