Время счастья

Лучше тысячи мудрых психологов мне тишина,
Лучше ста электронных:" Привет!  Как дела? " - вместе чай.
Негатив выгоняю, душа настрадалась сполна,
Время счастья пришло, улетай белым пухом печаль.

Лучше стрессы уйдут, если выпить до дна долгий сон,
Крепче нервы, когда научился по Грофу дышать,
Легче в тонусе быть, если бегать,  надев капюшон,
Разрушающим мыслям не дать в голове застревать.

Лучше роз в целлофане простой васильковый букет,
Лучше взглядов прохожих объятья того,  кого ждёшь,
Выбрать - шанс всегда есть,  драматичный стирая сюжет,
Стоит только начать, будет поздно, когда всё  поймёшь.


Рецензии
Красивые стихи, мудрые слова...Понравилось!

Василий Мозжилин   19.06.2019 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий, за теплый отклик!
Рада, что понравилось!
Солнечного настроения и вдохновения!
С теплом,

Рина Рогачева   19.06.2019 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.