Прожив в глубинке...

Прожив в глубинке много лет
Считал себя уже он сельским;
Но городское всё же след
На век оставило в нём крепкий!
Жена в застолье - то на днях
Шутливым издевалась словом:
"Пока не встретил ты меня —
Не знал, как выглядит корова!"

***


Рецензии