Каламбуры 3087
Дома оголись, чтобы через стены тебя не домогались.
Не для гама эта гамма!
Нас не было, ведь дома мы не строили до мамы!
Следователь говорит, что ситуация с кур иная и сигарета там иначе скуренная.
Удобрение с кур иное, оно в трубочке сигаретной не скуренное и оно не с яйцо с куриное.
Ой, смеялись с кур вы, как с курвы!
Сделан набросок, а там лев готовый на бросок.
– Сделан набросок с кур вами.
– Да что вы говорите, курв там нет!
Какая бы не была волоките ей не сделать с вола кита.
Я стал по долгу отсутствовать дома подолгу.
А вас я по до лгу, совсем и не по долгу и это будет длиться подолгу.
Разве прозаик пишет про заик!?
О кал и мага везёт колымага.
Знаете, не успокаивает, СМИ лай, нервы и то, что чуть не утопили лайнер вы.
А тебе задание задали – выпить за дам и за дали.
И я тебе вопрос задам: – Можно ли задом пить за дам, не выходя за дом.
По СМИ вещая жила старуха вещая.
Было ли жало в отца и об этом ли жаловаться?
Ли жало не там лежало?
Раз зла мало – погода всё разломала.
Ощутил жало Вани я, когда не стало жалования.
Какая жалость она к нему жалась.
И жалась ты к нему из жалости, при том, так изжалась ты.
Изобразил я Пи 7, а нет писем.
Скучаю с кучею.
3087
Свидетельство о публикации №119061606754