Каламбуры 3086
Люди, уж, в Ницце ни те, потому что вы их не цените.
Занимаются теперь в гимназии под мусульманский гимн Азии!
Ну, и на против стой, тебе долго против стоять, ты не в состоянии злу противостоять.
Против вас сто ять могут противостоять.
Говорят, про Фес анналы, где о мороке в Мороко профессионалы.
Ничего не говорят про Фес анналы, ибо от мороки Мороко не знают профессионалы.
Покупать елей не покупать елей, не спрашивают у покупателей!
И расписной пак у отелей не пишут с покупателей.
И дама, если не покупается, плохо покупается!
Полиция выписывает штрафы, затем врачи выписывают таблетки и выписывают с больницы, после того, как пациент выписался с пятого этажа больницы на голову прохожих.
Власть, во злю б ленную и на зло ей сожгу возлюбленную.
Сколько денег можно от иска жать – научились всё искажать.
Мочит Совбез ус словно, это ус сов безусловно.
Был бы лик безус, словно, там ликбез безусловно.
В избе режь и жён, вот шариат и сбережён!
Наловив из бережка, неси рыбку в избе режь-ка!
Такой вид рожи вызывает вид дрожи и хотя на улице вёдро же ты не положишь её в ведро же.
И набирают нови рожи на вираже.
На виры Жени я подбирал и выражения.
О, до могилы хранить дом мог илы.
Ох, ранит он вас и не охранит.
Он вас мог, ох, ранить! Он хранить дома мог илы и до могилы.
Хранит солнечная охра нить, которая вас может охранить.
Ветра ж и витражи! Вид ражи витражи.
Во сне делю вас с неделю.
3086
Свидетельство о публикации №119061606743