Чего - то жрёт

Вдруг школьных лет припомнился здесь случай:
Пришёл из школы, яйца отварил
И чищу над ведром, где значит мусор
И тут же ем, (ну чтобы не сорить).
Увидел младший, сразу мамке мигом
Не поняв ничего, да и орёт:
"Ты Кольку - то маманя покорми - ка!
А то он из ведра чевой - то... жрёт."

***


Рецензии