Встреча одноклассников
Нас время с Вами вновь собрало.
Сегодня снова стали в строй,
Те,что когда-то выпускались.
И сорок лет как миг прошли,
Так быстро время пробежало.
С своей дистанции мы не сошли,
Мы не сдаваясь выживали.
И было трудно сто пудов,
И жизнь не раз нас изгибала.
Но мы же с Вами с тех годков,
Нас шестдесятые встречали.
Сегодня снова встретит школа,
И поведет гурьбой нас в класс.
И проведет нас память снова,
По очень памятных местах.
Жаль,что не в полном мы составе,
Троих давно уж с нами нет.
Они заполнят нашу память,
Мы не забудем их вовек!!!
Свидетельство о публикации №119061606708