кто примет

кто примет меня в малиновый край
где сине-зеленое лето
кто примет меня в малиновый рай
какого я буду там цвета

не желтый,не синий и не голубой
бардовый с оттенком чуть рыжего цвета
я буду самою собой
и стану сиять,как монета...

не примут меня,так не стану просить
и ждать бесконечного лета
ведь я понимаю,что надо косить
траву, что зеленого цвета...


Рецензии