Нынче жизнь перевернулась...

А скажите ка, девчата,
Но, правдиво, честно, свято,
Вы любили, хоть когда-то,
Или любите сейчас?

Нынче жизнь перевернулась,
В извращенье поперхнулась...
Выпрямляясь, лишь согнулась
И пришла в большой экстаз...

Многие из вас готовы
Убежать от Васи, Вовы...
Позабыть любви основы
И бежать за подлецом...

У него в загранке виллы,
Но, увы, не до могилы
Содержать вас будет милый -
Поперхнётесь "холодцом"...

Золотая клетка в саже.
Жизнь такая для продажи.
Ведь полно других на пляже,
В разногласие мечтам...

Поживёте с ним немного,
Словно пленницы острога
И откроется дорога,
И пойдёте по рукам...

Всё. Приплыли по теченью...
Нет предела огорченью,
Потому что увлеченье
Не добавило рублей...

В прошлой жизни Вова с Васей...
С жизнью не в иконостасе,
Хоть порой и с хреном в квасе,
Но без этаких "люлей"...


       16.06.2019.


Рецензии