Хочу в тебя влюбиться
Я живу обычным днём,
Словом, как и все,
Только взгляда твоего
Не хватает мне.
Алая заря в окне,
Мне бы в облака,
По небесной, по реке,
Плыть с тобой века.
Припев:
Хочу в тебя влюбиться,
Хочу тебя любить,
Взлететь с тобою к птицам
И в синем небе жить.
За окном кудрявый клён
Грусть мою хранит
Да, и он давно влюблён,
Листьями шумит.
Наступил вечерний час,
Светят фонари,
Среди тысяч женских глаз,
Я ищу твои!
Припев:
Хочу в тебя влюбиться,
Хочу тебя любить,
Взлететь с тобою к птицам
И в синем небе жить.
*Изображение из интернета.
Свидетельство о публикации №119061600662