Песня Краса
Тучи грустят,ветер дует!
Красавица меня влечёт,
Дует ветер,ветер дует,
Судьба нам встречу пошлёт.
Дует ветер,ветер дует,
Судьба нам встречу пошлёт.
Наши грёзы незаметно танцуют,
Дождь стучится в окно,
В мире мечты существуют,
Счастье с нами заодно.
Мы идём под облаками,
Ты глядишь на меня,
Любуюсь твоими глазами,
Прекрасная краса.
Я вздохнул от любви,
Ты ко мне прикоснулась,
Пусть кружатся мечты,
Мне красота приглянулась.
Пусть кружатся мечты,
Мне красота приглянулась.
16.06.2019 год.
Свидетельство о публикации №119061606602