Конец
C бичом, прикрученным под лобовую кость,
в оконной проруби ты рвал гардины,
просторов питерских незваный гость
и был бледней последней невской льдины...
Как без тебя теперь прольётся медь
рязанских поредевших рощ,
тебя, пришедшего процвесть и умереть
и ни души единой- в по-мо-щь...
Свидетельство о публикации №119061606593