Серафима
она тоже имеет силу
палец левой руки,кольцо
ты сутулую тянешь спину
горечь яркой во мгле луны
ощущение неизбежности
под ногами лежат валуны
в памяти-миги нежности
ты стареешь и без зеркал
чувствуешь своей плотью
через край наполняя бокал
непрощения злостью
не приемлешь Богов дары
что даруют тебе мгновения
выпускаешь тревог пары
до забвения
посмотри горькой правде в лицо
распрями свои плечи
давай,выбрось уже кольцо
прошлой встречи
видишь блики огней на стене
слышишь крики
приготовься прожить вдвойне
счастья миги
посмотри горькой правде в глаза
отражение
видишь каплей бежит слеза
от движения
тихо,медленно,не спугни
в этот вечер
зажигают в домах огни
чьи-то встречи
было,жизнь вся почти прошла
будто мимо
что хорошего в ней нашла
Серафима?
Было разное
мир и пир
пролетела стремглав стрела
белокурых сатир
посмотри горькой правде в лицо
что не сможешь?
Ну тогда сбереги кольцо
если хочешь
Свидетельство о публикации №119061606592