Кофе с круассаном...

Кофе с круассаном... Сигарета...
Мысли ниочем - ну как всегда.
Может здесь меня давно уж нету!?
Даже если есть, то это и не я!

Маски и улыбки - всё смешалось...
Жизнь летит, запущена стрела!
Где же та мишень? Ушла? Ах жалость!
Так хотелось в яблочко попасть хоть иногда!

Наугад, не метясь, с разворота!
Чтоб сорвать толпы аплодисментов шквал...
Или для себя - ну счастья хоть немного,
Чтоб чуть-чуть меня хоть кто-то понимал..

Кофе с круассаном... Сигарета.
Мутный алкоголь в который раз...
Ладно, извините - меня нету.
Ни потом, ни завтра... Ни сейчас...

16.06.2019.      Анри


Рецензии