Измеряю температуру стиха..

Измеряю температуру стиха
Он горячий, слишком иль нет?
А печаль легка и быстра,
Ну, а может несёт свой свет..
Градусник греет ладонь,
В нем бьется  алая ртуть,
А я прошу об одном,
Ты меня никогда не забудь..


Рецензии