В душе размолвок и разврата

В душе размолвок и разврата,
Таился Ангел чистоты.
Он улетал и возвышался,
Из бесконечной темноты!


Он так дрожал, Он так боялся,
Смотря в безоблачную даль,
Ведь позади так много было фальши,
А что Его ждет, там, впереди?!


А впереди свод облаков пленящих,
А впереди безоблачная даль!
Лети, мой Ангел, ведь там Тебе все будут рады,
Ведь там Ты обретёшь спокойствие души и лад!!!


Кузнецов Георгий.    16.06.2019.


Рецензии