Нету зайчика..

  Грустёночек-грустёночек!!
 Совсем ты загрустил..
  Вот зайчика б пушистого.
 Идёт тебе!!----то мило!!
  Но ходишь Ты.но бродишь Ты!!-
    А зайчика всё нету!
   Мультяшного и белого!!!
 На этом-этом  свете!!
Он спрятан за дверьми,но там
 Но там не открывают!!
     И за какими он Дверьми--
       Никто-никто не
        знает!!!
  Родители ведут тебя
 По близкой лишь тропинке..
    А тот ,кто любит--
  зайчика готов отдать,
 Но вот тому
       судьбы
          мешают..

        .. льдинки!!!

Но зайчика,О--передаст "с Небес"
   хороша тётя!!
 О,если бог читает
    мысли--
  класс!!!-
То будет зайчик--вот Тебе!!


Рецензии