С днём отца!

Мне было некого назвать отцом,
И слово папа не пришлось сказать.
Считал я деда в жизни образцом,
Любви отеческой не довелось познать.

Прошли года, уж трижды сам отец,
И дети меня папой называют.
Я ощутил любовь родных сердец,
Они мою, конечно, тоже знают.

Печали безотцовщины этапа
Всплывают в памяти поныне без конца.
Ведь каждому ребенку нужен папа.
Своих детей любите - с днем отца!

 16.06.2019.


Рецензии