Слава Тебе Господь мой

Слава Тебе Господь мой,
Радость живёт в душе!
Благословением  неба
Духа Святого во мне,
Сердце трепещет жизнью
И бьётся Бога нуждой,
Стучится молитвой
В окно благодати святой

Празднуя день воскресный
В церковь спешит душа,
Благодати примкнуть и слиться
С любящими Тебя.
Даром Всевышней милости
Низко склониться в мольбе,
Желанием ближнему
Здравия во Христе

Душа наполнилась слезами
И плачет к небесам,
Благодаря Всевышнего за здравие
За милости земные нам,
Что временем лишь понимаешь
И глубоко осознаёшь,
И бытом форм телесных,
И разумом духовных форм.


Рецензии