Один шаг тут до любви

Один шаг тут до любви,пол шага до смерти
Жизнь не ладан, не свеча,Что поставил в церкви,
Что там выпадет В ночи нет дороги верной
Только слабый свет луны Не остудит нервы

Грех гордыни расцветал И давал отростки
Где душа там, где душа? Всё одни потемки
Буераки, сорняки, Да одни обиды
просветления все ждем,да будет ли впомине

Жизнь цыганская моя, Письмицо в конверте
Долго видно буду ждать Откровений сердца
Затерялось Средь полей, Да между облоками
А напиши мне, да напиши, Не жалей бумаги

Сердце плачет от тоски, Рвется от Печали
От тебя же нет вестей, дни короче стали.
До тебя подать рукой, Но не дотянуться
Не ответить, не  спросить, Наступило утро


Рецензии