Новая песнь
Шороха не слышно...
Стук сердца на мгновение затих.
Волнение сменилось ликованием
и звуки песни с неба полились.
Вмиг захлестнуло мне сознание
И озарило световым сиянием
Спустились ангелы с небес.
То чувство близко и знакомо
Читая Библии рассказ
Так было при рождении Христова
Хор ангелов с небес звучал.
Для человечества все было ново
Рождение эпохи в первый раз
Младенец дан нам был от Бога
Спасение в его руках.
Сегодня слыша эти звуки снова
Как в подтверждении рассказ
Представила рождение Христова
Теперь уже в наших сердцах.
Свидетельство о публикации №119061606478