Запрещено

Кто-то вызвал полицейских.
Здесь снимать запрещено.
В этих странах европейских,
Это просто ведь смешно.
Журналиста заприметил,
Вон тот старый человек.
Что-то в книжечке пометил,
Не расплатишься вовек.
Окружили журналиста,
Докажи, что ты не враг.
А дорожка ведь терниста,
Ох, европа, просто мрак...


Рецензии