Девчушечка моя

Девчушечка моя девчонка
Ты ангел во плоти
Иль бес
Ты дождь и зной
Моей вселенной
И шёпот фраз твоих
Ласкает душу мне.

Девчушечка моя девчонка
Ты наяву или во снах
Моих приходишь
Мечта моя или проклятье
Реальности моей
И расставание с тобой
Мне радость не приносит.

Девчушечка моя девчонка
Любовь моя ты
Иль печаль
Ты штиль и буря
И мне не надо оправданий
Такую я готов терпеть
Всю жизнь свою.


Рецензии