Правильно делай и правильно будет

Правильно делай и правильно будет.
Сделаешь благо - никто не осудит.
Сделаешь мало - не сделал, считай.
Сделал - проверь, не сумел - наверстай.

Сделаешь раз - во второй будет лучше.
Главное делать, а время научит.
Самым неправильным будет отказ
Сделать неправильно, как в первый раз.

Ты продолжай, это правильней будет,
Страх не позволит дышать полной грудью...
Ночь просидел, главный нерв теребя,
В думах, как правильным сделать себя.

Правильней будет заснуть и проснуться,
В новую жизнь с головой окунуться:
Правильно делать, не ныть о судьбе...
И с чистым сердцем вернуться к себе.

14 августа 2018 г.


Рецензии