Пятиминутка мерихлюндии

А ведь кого-то очень-очень много,
Так много, что кричу: "Подите прочь..
Свободы, дайте мне свободно
Дышать, скучать..и может превозмочь

Скучать по тем, кого нещадно мало..
Но с кем молчать - счастливый разговор,
Въедающийся в позвоночник, аки жало
И продолжающий гореть там до сих пор."


Рецензии