Лучше меня нет

Лучше меня нет, ты знаешь,
Хуже меня только сатана.
Поцелуй меня так, как желаешь,
Я с тобой хочу быть до утра.
Я б осталась даже и на дольше,
Только вот ты вряд ли пригласишь.
Правильный ты парень,  очень скромный,
Я люблю, чтоб искры и магнит.
Лучше меня нет, не будет,
Хуже только черти в котелке.
Наша страсть денек,другой покружит,
Это лучше чем ни с кем,  нигде.


Рецензии